Яндекс.Метрика
14 Августа 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
4 апреля 2022, 12:00
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Тариф на блудный свет: почему Минздрав РФ решил почистить перечни ВМП
29 июля 2022, 11:05
Какой-то ты не памятливый: как прорывной препарат от болезни Альцгеймера обманул ожидания американских пациентов, врачей и страховщиков
18 июля 2022, 17:13
14 августа, 8:56

Lorem Vascular заплатит Cytori $531 млн за клеточную терапию

Евгения Журавлева
5 ноября 2013, 18:13
Американская Cytori Therapeutics и китайская Lorem Vascular 4 ноября сообщили о том, что будут совместно продавать терапию Cytori Cell Therapy для лечения сердечно-сосудистых, почечных заболеваний и диабета на рынках Китая, Гонконга, Малайзии, Сингапура и Австралии.

Согласно условиям соглашения, Lorem Vascular заплатит $531 млн, включая лицензионные сборы и покупку Cytori Celution System. Также Lorem Vascular получит 30-летнюю эксклюзивную лицензию на терапию Cytori Cell Therapy в своем регионе для всех показаний, за исключением алопеции и эстетики. Cytori, в свою очередь, получит $24 млн в обмен на 8 млн акций компании за $3 за акцию. Первый платеж в $12 млн будет осуществлен в течение семи дней, а второй – 60 дней. Компания Lorem Vascular собирается уже сейчас запустить терапию в Гонконге, Сингапуре и Австралии, а в 2014 году – в Китае и Малайзии после получения одобрения от местных регуляторов.

Cytori Cell Therapy была разработана компанией Celution System, терапия позволяет получить доступ к регенеративным клеткам из жировой ткани пациента в месте оказания медпомощи.

Более 230 млн человек в Китае имеют сердечно-сосудистые заболевания, от которого ежегодно умирают 3 млн человек.

Cytori Therapeutics – американская компания, которая специализируется на регенеративной медицине и занимается разработкой и производством медоборудования, которое позволяет использовать стволовые клетки и регенеративные клетки взрослых. Продукция компании присутствует в Европе, ЮАР, странах Ближнего Востока и России.

Фото: investorstemcell.com

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.