Яндекс.Метрика
08 Декабря 2021
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года
4 ноября 2021, 16:22
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
6 декабря 2021, 0:01
Хтонь кого: как фонды ОМС выбивают друг из друга деньги, следующие по всей стране за пациентами
22 ноября 2021, 9:43
8 декабря, 12:59

Китайская Mindray совершает buyback

Евгения Журавлева
5 ноября 2013, 13:20
Китайская компания, специализирующаяся на производстве медоборудования, Mindray Medical International Limited 4 ноября заявила, что Совет директоров  одобрил программу  выкупа своих акций.

Buyback продлится в течение последующих девяти месяцев. Mindray планирует выкупить свои американские депозитарные акции (АДА) с биржи NYSE Euronext на сумму до $200 млн. Для выполнения поставленной задачи компания планирует использовать наличные средства, собственные средства и банковские кредиты.

Buyback будет производиться по усмотрению руководства, с учетом ограничений на цену, объем и сроки выкупа. Сроки и объем покупки акций будут зависеть от рыночных условий и рыночной стоимости АДА, а также от других факторов.

Также в заявлении компании говорится, что Совет директоров Mindray будет периодически пересматривать программу выкупа акций и может уполномочить корректировку условий программы и размера покупки.

Mindray Medical International Limited – китайская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже медицинского оборудования. Mindray основана в 1991 году, и ее головной офис находится в Шэньчжэне.

С 2006 года торгуется на Нью-Йоркской фондовой бирже. Выручка за 2012 год составила $1 млрд, чистая прибыль – $180 млн. Компания представлена в Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Индии, Италии, Мексике, Нидерландах, России, Турции, Великобритании, США, Испании, Египте и Колумбии. Mindray работает в трех направлениях: мониторинг пациентов и жизнеобеспечение, in-vitro диагностика и медицинские системы визуализации.

Фото: tickerreport.com

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.