ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

23 Июня, 13:11
23 Июня, 13:11
63,24 руб
73,72 руб

ЗАО «Р-Фарм» получило лицензию от PAION AG на производство и продажу лекарственного препарата Ремимазолам (Remimazolam)

31 Октября 2013, 15:50
Компании PAION AG и ЗАО «Р-Фарм» 30 октября 2013 года объявили о заключении лицензионного соглашения, в рамках которого «Р-Фарм» получает исключительное право на разработку, производство и коммерческую реализацию лекарственного препарата Ремимазолам на территории России и СНГ.

В соответствии с заключенным соглашением PAION получит авансовый платеж в размере 1 млн евро, а также поэтапные платежи в размере до 3 млн евро и лицензионные платежи в процентах от совокупного объема продаж лицензионного продукта на территории.

«Р-Фарм» будет отвечать за разработку и регистрацию препарата в России и СНГ. Компания намерена продавать Ремимазолам по всему спектру действия препарата с основным показанием – анестезия. В самое ближайшее время запланирован запуск дополнительных клинических исследований по использованию препарата для обезболивания. Согласно прогнозу, продажи препарата начнутся в 2016 году.

Д-р Вольфганг Зёнген, главный исполнительный директор компании PAION, отметил: «В лице компании «Р-Фарм» мы нашли партнера, обладающего богатым опытом работы на рынке лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи. Мы уверены в том, что высокая компетенция регионального партнера и производство препарата Ремимазолам на высокотехнологичных заводах компании, которые полностью соответствуют международным стандартам качества, принесут наибольшую выгоду пациентам».

«Сотрудничество наших компаний – отличный пример повышения доступности инновационных методов лечения пациентов в России и странах СНГ. Мы уверены, что препарат Ремимазолам станет эффективным и надежным решением при обезболивании», – прокомментировал Василий Игнатьев, генеральный директор «Р-Фарм».

Информация о препарате Ремимазолам

Ремимазолам представляет собой инновационное обезболивающее/седативное средство кратковременного действия. Благодаря короткой продолжительности действия и хорошей управляемости эффекта оно обладает преимуществами по сравнению с другими обезболивающими препаратами, доступными сегодня на рынке. Быстрое окончание действия Ремимазолам обусловлено метаболизмом препарата ферментами – эстеразами, которые присутствуют в органах и тканях по всему организму.

Препарат может использоваться по следующим показаниям:

- Процедурная седация

- Общая анестезия

- Седация в интенсивной терапии

Ремимазолам доступен для лицензирования во всех странах, кроме Японии, Китая, России и Южной Кореи, где исключительные права на производство и продажу препарата получили, соответственно, компании Ono Pharmaceutical, Yichang Humanwell, «Р-Фарм» и Hana Pharm.

Информация о PAION

PAION AG – публичная акционерная биотехнологическая компания со штаб-квартирой в городе Аахен (Германия) и вторым офисом в Кембридже (Великобритания). Компания обладает богатым опытом в области разработки лекарственных препаратов, предназначенных для оказания стационарной медицинской помощи. PAION AG намерена переориентировать бизнес на работу в узком сегменте – производство препаратов для анестезии.

Информация о «Р-Фарм»

«Р-Фарм» – российская частная высокотехнологичная фармацевтическая компания, основанная в 2001 году. Оборот компании в 2012 году – более $1,8 млрд. «Р-Фарм» осуществляет деятельность по всей территории России и СНГ и насчитывает свыше 2 800 сотрудников. Сфера деятельности связана с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи.

www.r-pharm.com

Публикуется на правах рекламы.

Поделиться в соц.сетях
Важнейшие новости прошедшей недели
Сегодня, 8:16
Минздрав Башкирии утвердил порядок выдачи разрешений целителям
22 Июня 2018, 19:37
Фармдистрибьюторы накопили товарные запасы на месяцы вперед
22 Июня 2018, 18:58
Международный медкластер в Приморье планируют организовать к сентябрю
22 Июня 2018, 18:35
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
Сегодня, 8:16
Москва объявила о намерении закупить лекарства на 22,6 млрд рублей
Власти Москвы объявили конкурс на право поставки 31 МНН лекарственных препаратов на общую сумму 22,6 млрд рублей. Это второй офсетный контракт, предусматривающий встречные обязательства поставщика по инвестициям в строительство фармзавода. Минпромторг и участники рынка раскритиковали его условия, однако, по данным Vademecum, заключением сделки со столичным правительством уже заинтересовались «Фармстандарт», «Натива» и «Р-Фарм».
19 Июня 2018, 19:37
Алексей Репик заплатит 1,5 млрд рублей налогов в Ярославской области
Основной владелец «Р-Фарма» миллиардер Алексей Репик зарегистрировался в Ярославской области, что принесет бюджету региона около 1,5 млрд рублей налогов в год. Ранее Репик был прописан в Москве.
15 Июня 2018, 18:27
Алексей Репик купил завод ускорителей для лучевой терапии
9 Июня 2018, 19:59
Janssen и структуры «Р-Фарма» заключили мировое соглашение по дарунавиру
Janssen, фармподразделение Johnson&Johnson, и входящая в группу «Р-Фарм» компания «Технология лекарств» заключили мировое соглашение по судебному иску, в котором Janssen требовала запретить производство и оборот аналога охраняемой патентом Презисты – препарата Дарунавир-ТЛ.
31 Мая 2018, 20:08
Минпромторг намерен создать венчурный фонд для поддержки фармпроектов
26 Мая 2018, 13:15
«Р-Фарм» стал дистрибьютором БАДов и медтехники японской Fujifilm

Российская фармкомпания «Р-Фарм» Алексея Репика будет эксклюзивно продавать и продвигать в России медтехнику и нутрицевтическую продукцию японской  корпорации Fujifilm.

25 Мая 2018, 19:49
«Р-Фарм» и МГМУ займутся изучением генной терапии онкозаболеваний
24 Мая 2018, 19:49
В Хакасии осудили экс-госслужащую за мошенничество во время закупок медоборудования

Абаканский городской суд вынес приговор еще одному участнику преступной группы, действовавшей на госзакупках медизделий для больниц Хакасии. Виновной в мошенничестве признали бывшего заместителя руководителя Межведомственного центра организации закупок Ингу Мелузову, она получила условный срок.

14 Мая 2018, 9:30
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
12 Мая 2018, 8:02
Фигурант дела о мошенничестве при закупках медизделий в Хакасии получил условный срок

Абаканский городской суд признал виновным в мошенничестве Петра Козаря – одного из участников преступной группы, работавшей на госзакупках медицинских изделий. Ранее по этому эпизоду осудили бывшего руководителя администрации главы Хакасии Владимира Бызова, а среди других подозреваемых – региональный менеджер «Р-Фарма» Александр Гитер.

8 Мая 2018, 9:40
«Р-Фарм» выиграл контракт Минздрава на 400 млн рублей

Минздрав закупит препарат, применяемый в лечении гепатита С, у компании Алексея Репика «Р-Фарм». Сумма контракта составляет 413,6 млн рублей.

7 Мая 2018, 9:20
Цены на трех аукционах Минздрава по теризидону упали в два-три раза
26 Апреля 2018, 14:55
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
21 Апреля 2018, 8:27
Яндекс.Метрика