Яндекс.Метрика
27 Ноября 2021
Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года
4 ноября 2021, 16:22
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
4 ноября 2021, 8:00
Хтонь кого: как фонды ОМС выбивают друг из друга деньги, следующие по всей стране за пациентами
22 ноября 2021, 9:43
«Обвинительные приговоры врачам не повысят качество медпомощи»
15 ноября 2021, 9:33
27 ноября, 17:21

GlaxoSmithKline назвала нового главу китайского департамента

Евгения Журавлева
26 июля 2013, 13:17
Британская компания GlaxoSmithKline, которую обвинили в денежных и сексуальных взятках в Китае, заявила о смене руководства в китайском подразделении, сообщает Bloomberg 26 июля.

Эрве Гиссерот заменит Марка Рейли, который покинул КНР сразу после арестов сотрудников компании. Гиссерот занимал пост главного вице-президента в европейском подразделении компании, Рейли же займет должность в лондонской команде ТОП-менеджеров, сообщил спикер GSK Саймон Стил. Однако, по сообщению ИА Синьхуа, Рейли еще вернется в Китай в ближайшее время для участия в расследовании, а также для того, чтобы ввести Гиссерота в курс дела.

GlaxoSmithKline наняла международную юридическую компанию Ropes & Gray для проведения независимой проверки ситуации в Китае. Ограничения на передвижение финансового директора Стива Нечелпута были сняты, и он продолжит занимать свою должность в китайском департаменте.

В свою очередь министерство общественной безопасности одобрило позицию компании и обещало оказать всю необходимую помощь аудиторской команд, помимо этого министерство надеется, что GSK в скором времени восстановит нормальный режим работы своего производства и деятельности на территории КНР. 

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

Исследование: фавипиравир неэффективен для терапии легких форм COVID-19
15 ноября 2021, 21:43
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.