ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

23 Июня, 22:47
23 Июня, 22:47
63,24 руб
73,72 руб

J&J не собирается уступать позиции по производству глюкометров в Китае

Евгения Журавлева
6 Июня 2013, 17:04
Компания Johnson&Johnson опровергла слухи о продаже ее бизнеса глюкометров в Китае.
В китайских СМИ в начале недели появилась информация о намерении американской компании продать свое подразделение, и основным претендентом на это назвали китайскую компанию Yuyue. Однако, по сообщению ИА Синьхуа от 6 июня, представители Johnson&Johnson отказались комментировать слухи, а компания Yuyue заявила, что стоимость этого подразделения составит $7-8 млрд и что компания не может себе позволить такое дорогое приобретение. 
По сообщению Синьхуа, компания Yuyue ищет сотрудничества с J&J для производства глюкометров под своей маркой, но с использованием тест-полосок Johnson&Johnson. Специалисты, связанные с медоборудованием отмечают, что китайская компания Yuyue имеет доступ к больницам первого и второго уровней, в то время как Johnson&Johnson – к больницам третьего уровня (небольшие больницы). Это сотрудничество позволило бы американской компании расширить рынок сбыта. 
 Однако и это соображение компания Yuyue опровергла, заявив, что глюкометры сами по себе не очень выгодны, а ключевым фактором в получении прибыли являются объемы продаж тест-полосок. И зачем обременять Johnson&Johnson, если сама компания еще ничего не добилась. 90% поставок глюкометров в больницы осуществляют иностранные компании, среди которых основными являются  Johnson&Johnson,Roche и Abbott. 
Поделиться в соц.сетях
«Ташир» и Bundang вложат $70 млн в клинику на территории ММК
Сегодня, 17:19
Важнейшие новости прошедшей недели
Сегодня, 8:16
Минздрав Башкирии утвердил порядок выдачи разрешений целителям
22 Июня 2018, 19:37
Фармдистрибьюторы накопили товарные запасы на месяцы вперед
22 Июня 2018, 18:58
J&J продаст производителя глюкометров LifeScan за $2,1 млрд
14 Июня 2018, 18:37
Janssen и структуры «Р-Фарма» заключили мировое соглашение по дарунавиру
Janssen, фармподразделение Johnson&Johnson, и входящая в группу «Р-Фарм» компания «Технология лекарств» заключили мировое соглашение по судебному иску, в котором Janssen требовала запретить производство и оборот аналога охраняемой патентом Презисты – препарата Дарунавир-ТЛ.
31 Мая 2018, 20:08
Прибыль Philips выросла на 15% за счет продаж медоборудования
23 Апреля 2018, 17:11
«Фармстандарт» сможет экспортировать Сиртуро по всему миру
ПАО «Фармстандарт» получило новый статус по препарату Сиртуро (бедаквилин) для лечения туберкулеза, который производится по лицензии Janssen Pharmaceutical Companies холдинга J&J. Теперь компания Виктора Харитонина сможет экспортировать Сиртуро в любые страны.
2 Марта 2018, 16:04
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
17 Февраля 2018, 8:27
Выявлен первый случай заражения человека новым штаммом птичьего гриппа

В Китае зарегистрирован первый случай заражения человека вирусом птичьего гриппа H7N4. Об этом сообщили в Государственном комитете по делам здравоохранения и планового деторождения КНР.

15 Февраля 2018, 12:38
В Иркутской области вложат 470 млн рублей в производство тест-полосок

Компания «Медтехсервис» рассчитывает создать производство глюкометров и тест-полосок к ним из корейских комплектующих в Иркутской области. Проект, предполагающий 470 млн инвестиций, был включен в реестр региональных инвестиционных проектов (РИП).

2 Февраля 2018, 8:20
Bayer и J&J добились отмены штрафа в $28 млн из-за Ксарелто
Федеральный судья Пенсильвании отменил решение нижестоящей инстанции о взыскании с компаний Bayer и Johnson&Johnson (J&J) штрафа в размере $27,8 млн в пользу пациентки, пострадавшей, по ее мнению, в результате приема препарата Ксарелто (ривароксабана). Более 20 тысяч человек обвиняют эти фармкомпании в том, что они не предупредили врачей и пациентов о риске внутреннего кровоизлияния при приеме Ксарелто, однако добиться успеха в суде истцам пока не удается.
11 Января 2018, 7:52
Перечень медизделий «Третий лишний» могут расширить на 12 позиций

Министерство промышленности и торговли предложило расширить перечень медицинских изделий, подпадающих под протекционистское правило «Третий лишний», еще на 12 позиций, в том числе защитив от конкуренции со стороны иностранцев отечественных производителей аппаратов УЗИ и лучевой терапии. Соответствующее постановление опубликовано на портале проектов нормативных правовых актов.

19 Декабря 2017, 15:15
Роспотребнадзор предупредил о распространении чумы в Китае
Роспотребнадзор со ссылкой на органы здравоохранения Китайской Народной Республики сообщил, что 12 декабря в стране был зафиксирован летальный исход от септической формы чумы. Госпиталь, где лечился больной, находится под карантином.
19 Декабря 2017, 9:32
ФАС признала ненадлежащей рекламу Стрепсилса
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) 4 декабря признала телевизионную рекламу препарата «Стрепсилс плюс» от Reckitt Benckiser нарушившей требования закона «О рекламе».  Зато в отношении другого ролика Reckitt Benckiser, а также рекламной продукции еще трех международных фармкомпаний административные дела были прекращены благодаря решениям Экспертных советов при ФАС.
5 Декабря 2017, 19:27
10-летие Всемирного дня борьбы с диабетом под эгидой ООН в Московской областной думе

В рамках 10-летия Всемирного дня борьбы с диабетом под эгидой ООН 14 ноября 2017 года в Московской областной думе пройдет мероприятие на тему «Жить, побеждая диабет». 

10 Ноября 2017, 18:06
Китайский производитель медизделий Weigao выйдет на рынок США
27 Сентября 2017, 8:30
Мединдустрия
Особенности национального санкура
Чем китайские санатории похожи и чем отличаются от российских
1451
Яндекс.Метрика