Яндекс.Метрика
27 Ноября 2021
Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года
4 ноября 2021, 16:22
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
4 ноября 2021, 8:00
Хтонь кого: как фонды ОМС выбивают друг из друга деньги, следующие по всей стране за пациентами
22 ноября 2021, 9:43
«Обвинительные приговоры врачам не повысят качество медпомощи»
15 ноября 2021, 9:33
27 ноября, 2:00

Правительство Сальты выделит 12 млн песо на реконструкцию больницы

Екатерина Вергара
14 мая 2013, 12:48
Реконструкция будет проведена в рамках проекта, разработанного местными Министерством здравоохранения и Министерством общественных работ.
Министр общественных работ провинции Сальта (Аргентина) Серхио Сорпудес 13 мая 2013 г. объявил об инвестировании 12 млн песо ($2,3 млн) в усовершенствование больницы Señor del Milagro, находящейся в столице провинции. Реконструкция будет проведена в рамках проекта, разработанного местными Министерством здравоохранения и Министерством общественных работ,  сообщило аргентинское информационное агентство Télam.
Сорпудес пояснил, что совместный проект, над которым работают сотрудники этих организаций, состоит в модификации инфраструктуры всей больницы, обновлении электрики, модернизации Центра физической реабилитации и Центра матери, ребенка и подростка. По предварительным прогнозам, к середине июня 2013 г. завершится разработка проекта, на осуществление работ уйдет около 10 месяцев.
Кроме того, министр упомянул, что в провинции строится еще одна больница, на юге столицы, и это строительство подходит к концу - производится установка оборудования, а также проводятся инфраструктурные работы: мощение дорог в окрестностях больницы, что позволит облегчить доступ медицинского транспорта к учреждению.Также Сорпудес сообщил, что Министерство здравоохранения уже объявило о наборе медперсонала для этой больницы, таким образом, в начале июля она начнет принимать пациентов.
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.