ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

28 Июля, 11:53
28 Июля, 11:53
59,41 руб
69,64 руб

Продажи Boehringer Ingelhein выросли в 2012 г. до 14,7 млрд евро

Вера Разборова
26 Апреля 2013, 9:45
В России оборот предприятия увеличился на 11,61%. В ближайшее время компания намерена вывести на рынок препарат для лечения злокачественных новообразований.

По итогам 2012 г. объемы продаж немецкой компании Boehringer Ingelhein выросла на 11,5% в годовом исчислении до 14,7 млрд евро, говорится в сообщении компании 25 апреля 2013 г. В России оборот предприятия вырос на 11,61% и составил более 8 млрд руб.

«Прошедший год был для нас благоприятным, как с точки зрения укрепления позиций на рынке и роста объемов продаж, так и с точки зрения расширения продуктового портфеля», – отметил Андреас Барнер, председатель совета директоров компании. Он подчеркнул, что в наступившем 2013 г. в приоритете останется создание инновационных препаратов на основе собственных исследований и разработок. «Мы, как и прежде, будем следовать данной стратегии, несмотря на постоянно меняющиеся условия в области R&D», – добавил г-н. Барнер.

В 2012 г. компания направила 22,5% от объема чистой выручки на исследования и разработку новых ЛС. В ближайшее время руководством Boehringer Ingelhein планируется вывести на рынок новый препарат для лечения рака легких. В перспективе – провести регистрацию новых ЛС для лечения хронической обструктивной болезни легких, бронхиальной астмы, диабета и гепатита С. Как отмечается в сообщении, Россия является одним из приоритетных рынков для Boehringer Ingelhein. В течение последних лет на территории РФ были зарегистрированы такие препараты, как Прадакса (применяется для профилактики венозных тромбоэмболий после ортопедических операций), Траджента (терапия сахарного диабета второго типа). В скором времени российский продуктовый портфель компании может быть расширен ЛС для лечения злокачественных новообразований.

Boehringer Ingelhein – фармацевтическая компания, основанная в 1885 г., ориентированная на производство препаратов для лечения бронхо-легочных, сердечно-сосудистых, аутоиммунных и вирусных заболеваний. В ее портфеле также представлены препараты для лечения орфанных заболеваний и средства, используемые в ветеринарии. В России компания представлена восьмью региональными офисами, где в общей сложности работает 872 человека. 

Поделиться в соц.сетях
В США окончательно провалилась попытка реформы здравоохранения
Сегодня, 11:40
Больницу-долгострой в Нижневартовске отправят на консервацию
Сегодня, 9:04
В США впервые отредактировали геном человеческого эмбриона
Сегодня, 8:02
Свыше 44% онкобольных в Татарстане отказались от льготных лекарств
Сегодня, 7:19
Яндекс.Метрика