Яндекс.Метрика
09 Декабря 2021
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года
4 ноября 2021, 16:22
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
6 декабря 2021, 0:01
Хтонь кого: как фонды ОМС выбивают друг из друга деньги, следующие по всей стране за пациентами
22 ноября 2021, 9:43
9 декабря, 10:38

В Красноярске приставы снесли незаконную пристройку для МРТ-диагностики

Анна Родионова
1 апреля 2013, 16:46
Здание, к которому арендатор самовольно пристроил 69 кв.м., принадлежит ГКБ №6 им. Н.С.Карповича. Суд признал реконструкцию незаконной и обязал арендатора освободить территорию.
Одноэтажное здание, принадлежащее больнице, ООО «Евромед» арендовало с 2010 г. для оказания платных услуг по МРТ-диагностике, сообщила пресс-служба регионального УФССП 1 апреля.
В ходе судебных разбирательств было установлено, что ООО «ЕвроМед» произвело реконструкцию арендуемого помещения без соответствующего разрешения. «К строению возведена кирпичная пристройка, к которой присоединен трейлер с медицинским оборудованием», - говорится в решении суда.  Компания также расширила дверной проем, соорудила крыльцо и пандус. Договора аренды этой территории у ООО «Евромед» не было, городская администрация не выдавала разрешение на строительство, технический паспорт здания не предусматривает подобных пристроек.
Октябрьский районный суд 4 июля 2012 г. обязал компанию освободить земельный участок за счет собственных средств в течение одного месяца со дня вступления решения суда в силу. Однако пристройка была снесена судебными приставами. «Судебные приставы уведомили должника о решении суда, вручили ему постановление о возбуждении исполнительного производства и требование, предупредили руководителя об ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение решения суда). Затем под контролем судебных приставов с помощью строительной техники пристройку снесли», - сообщили VM в пресс-службе управления.
По данным «СПАРК-Интерфакс», у компании ООО «Евромед» есть лицензии на деятельность больничных учреждений широкого профиля и специализированных, аренду медтехники и врачебную практику. Гендиректор и совладелец (50% уставного капитала) компании – Сергей Бука.
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.