Яндекс.Метрика
04 Декабря 2021
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года
4 ноября 2021, 16:22
Хтонь кого: как фонды ОМС выбивают друг из друга деньги, следующие по всей стране за пациентами
22 ноября 2021, 9:43
«Обвинительные приговоры врачам не повысят качество медпомощи»
15 ноября 2021, 9:33
4 декабря, 10:41

Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года

4 ноября 2021, 16:22
Дизайн: Анна Боровец/Vademecum
Открыта ранняя регистрация на ежегодный конгресс Vademecum MedDay, который пройдет в Москве в режиме offline+online 15 февраля 2022 года. Приглашаем к дискуссии, посвященной актуальным проблемам индустрии, инвесторов, владельцев и управленцев медицинского бизнеса, руководителей государственных медорганизаций и представителей органов власти. Количество очных мест ограничено, зарегистрироваться можно по ссылке

MedDay – главное отраслевое бизнес-мероприятие, которое проводится с 2017 года и традиционно собирает 500+ делегатов: собственников и управленцев частных клиник, руководителей государственных медучреждений и представителей органов власти, заинтересованных в эффективной организации оказания медицинской помощи. В 2020 году трансляция конгресса, впервые прошедшего в гибридном формате, собрала более 4,5 тысячи просмотров.

Тезисы программы конгресса Vademecum MedDay V:

 Инвестиционная привлекательность региональных систем здравоохранения: обстоятельства, цели, возможности

 Финансовые инструменты для повышения доступности медпомощи

 Концепция и форматирование медицинских объектов: во сколько может обойтись ошибка инвестора

А также – круглые столы, мастер-классы и тренинги для владельцев и управленцев клиник, посвященные повышению операционной эффективности бизнеса, в том числе:

 Клиентский сервис в медицине: прямое попадание в прибыль

 Возможности медицинских сервисов (записи к врачу, онлайн-консультаций, хранения медицинских данных) для клиник

 Клинические исследования в частных клиниках: pro и contra

Впервые на MedDay: система долговременного ухода за пожилыми людьми как перспективное направление для сотрудничества пансионатов и медорганизаций.


«Наша цель – улучшение национальной системы здравоохранения. Добиться качественных изменений можно только общими усилиями. Именно поэтому мы приглашаем к диалогу руководителей медицинских организаций всех форм собственности, организаторов здравоохранения, представителей органов исполнительной власти и инвесторов. На конгрессе мы сможем поделиться опытом, обозначить проблемы и найти возможные пути их решения».

Илья Шилькрот, президент Национальной ассоциации негосударственных медорганизаций

«В 2022 году MedDay пройдет в пятый раз и, без сомнений, станет особенным. Расширенная «юбилейная» программа охватывает важнейшие для отраслевого сообщества темы – от вопросов стратегического развития рынка медуслуг до выстраивания бизнес-процессов в медицинских организациях разных форм собственности. Участники конгресса собираются для определения значимых для отрасли трендов, выработки консолидированной позиции игроков по ключевым проблемам индустрии здравоохранения, продвижения лучших практик, обсуждения подходов к формированию медицинской и операционной стратегии клиник. И, конечно, MedDay – лучшая площадка для встречи с единомышленниками, действующими и потенциальными бизнес-партнерами. Ждем вас!»
Дарья Шубина, шеф-редактор Vademecum, организатор конгресса MedDay

«За последние несколько лет MedDay стал, наверное, самым заметным событием в профессиональном медицинском сообществе. Коллектив редакции Vademecum смог сделать это мероприятие одинаково интересным и для представителей органов государственной власти, и для руководителей государственных медорганизаций, и для менеджеров и владельцев частных клиник. Я абсолютно уверен, что очередной MedDay позволит нам обсудить новые тенденции, возможности и проблемы развития здравоохранения России. Это ценно именно сейчас, когда необходимо радикально изменить в лучшую сторону ситуацию с доступностью, качеством и эффективностью медицинской помощи. Для решения этих задач государству необходимо разработать новые подходы и к финансированию здравоохранения, и к мотивации медицинских работников, и к развитию инвестиционного потенциала отрасли. Я убежден, что MedDay V станет именно той площадкой, где все смогут не только высказать свои предложения, но и обсудить их как с коллегами, так и с представителями министерств и ведомств, которые ответственны за выполнение национального проекта «Здравоохранение». Именно такой широкий и профессиональный обмен мнениями позволит найти правильные и эффективные решения для развития здравоохранения нашей страны. До встречи на конгрессе!»
Владимир Гераскин, управляющий партнер DMG, бессменный модератор MedDay

«Уважаемые коллеги! Вот уже на протяжении пяти лет MedDay собирает представителей медицинского сообщества для обсуждения насущных проблем здравоохранения. Задуманный редакцией Vademecum как камерное мероприятие, конгресс с каждым годом привлекает все больше гостей – представителей государственного сектора, частного бизнеса и международных экспертов, готовых обменяться знаниями и мнениями. MedDay – отличная площадка, которая дает возможность обсудить ключевые тенденции, успехи и зоны роста российского здравоохранения. Во время пандемии COVID-19 она также помогает профессионалам прислушаться друг к другу и разработать лучшие стратегии борьбы с распространением вируса. Уверен, что и в этом году MedDay поможет всем участникам системы здравоохранения, от частных и государственных медучреждений до регуляторных органов, вместе найти ответы на самые актуальные вопросы. Мы в Philips ценим возможность участвовать в MedDay, а предыдущий конгресс, который состоялся год назад, стал для нас особенным: на нем мы впервые в России представили наш новый магнитно-резонансный томограф Ingenia Ambition, которому для охлаждения требуется 7 литров гелия на весь срок службы вместо обычных 1 500. Уверен, что и пятый – юбилейный – конгресс станет ценным опытом для каждого участника. Будем рады видеть вас на MedDay!»
Максим Кузнецов, глава Philips в регионе Центральной и Восточной Европы, России, СНГ


Чтобы стать партнером конгресса, обращайтесь к Анне Матасовой: matasova@idffmedia.ru, +79030077077

По вопросам информационного партнерства можно обращаться к Варваре Колесниковой: kolesnikova@idffmedia.ru

Ключевой отраслевой партнер конгресса в 2022 году – Национальная ассоциация негосударственных медорганизаций

Место проведения конгресса

Offline | ЦДП, Москва, Покровка, 47

Online | YouTube-канал Vademecum

Успейте зарегистрироваться, чтобы принять очное участие в мероприятии (количество мест ограничено!) или вовремя получить напоминание о начале трансляции.

Источник: Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

В Москве пройдет XII ежегодная конференция «Частное здравоохранение: эволюция»
3 декабря 2021, 11:17
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.