29 Ноября 2022 Вторник

Исследование «Медицинская инфраструктура – 2022». Инвестиции в объекты для здравоохранения
Служба новостей
Мединдустрия Фарминдустрия
9 ноября 2022, 19:54

Фото: Unsplash/Danist Soh
2191

Аналитическая компания Eqiva представляет первое исследование и базу данных, посвященные текущим и запланированным проектам создания медицинских объектов в крупнейших регионах России. Ознакомьтесь с демоверсией исследования и оставьте заявку на его покупку.

Исследование описывает перспективы расширения инфраструктуры для здравоохранения на ближайший период. Отчет позволяет узнать, в каких городах, районах и территориях прямо сейчас возводятся, модернизируются и проектируются медицинские объекты с объемом инвестиций от 500 млн рублей.

База данных включает мощность, профиль, специфику и стоимость возведения каждого объекта, а также дает представление об этапе текущих работ, подрядчиках и заказчиках.

В обзоре представлены как масштабные проекты федеральных и региональных государственных медицинских учреждений, так и инфраструктура для первичного звена, а также текущие проекты и анонсы частных клиник.


500 млн рублей

минимальный объем инвестиций в один объект как критерий выборки для исследования

50 субъектов РФ

охват исследования и базы данных


Отчет включает актуальные данные об объектах из региональных программ модернизации первичного звена здравоохранения, охватывает проекты государственно-частного партнерства , а также раскрывает, бюджеты каких уровней и в каких объемах инвестируют в строительство.

Исследование ориентировано на тех участников отрасли, которым важно знать, где и когда появится значимый объект, который будет нуждаться в оснащении, сервисе и поставках. Кроме того, отчет дает исчерпывающее представление, медорганизации каких профилей сейчас в приоритете у государства и частных инвесторов.

База данных может быть инструментом для принятия решений компаниями-поставщиками и производителями медизделий и медоборудования, а также будет интересна другим коммерческим игрокам, готовым инвестировать в отечественную медицинскую сеть.

Eqiva – аналитическая компания, специализирующаяся на исследованиях в индустрии здравоохранения и консалтинге. Экспертиза проекта сформирована на базе Аналитического центра Vademecum. В портфолио – более 50 исследований и регулярных отчетов, опыт консультантов и экспертов проекта в здравоохранении составляет более десяти лет.

Источник: Eqiva

Картина дня: дайджест главных новостей от 28 ноября 2022 года

В Минздраве рассказали о задачах системы ОМС на 2023 год

КС: до уточнения закона водителей в состоянии «лекарственного» опьянения штрафовать не будут

Минздрав погрузит данные о медработниках в единую базу военнообязанных

Внесены изменения в Положение о лицензировании производства лекарств

Структура «Росатома» претендует на СПИК по производству радиофармпрепаратов

Объем вложений в инвестпроекты МЭЗ предлагается увеличить на 2 млрд рублей

Пять регионов России получат повышенные субвенции на помощь по ОМС

ГК «Медскан» приобрела сеть Medical On Group

Экс-главу Депздрава Ивановской области обвинили в растрате