21 Апреля 2025 Понедельник

Vademecum открывает новый сезон партнерских проектов
Служба новостей
Мединдустрия Фарминдустрия Рекламодателям
30 июля 2020, 17:10

Фото: Vademecum
1949

«Vademecum. Партнерские проекты» – информационная площадка, позволяющая компаниям-партнерам продемонстрировать потенциальным клиентам и контрагентам, представителям власти свои разработки, технологии и продукты, а также поделиться релевантным опытом работы в индустрии. Это возможность не просто рассказать о себе, но и транслировать идеологию, которую компания продвигает в системе здравоохранения, в привычном для аудитории Vademecum формате. Информирование – для достижения конкретного результата.

Что такое партнерский материал

Это вид рекламных материалов Vademecum, которые редакция создает совместно с нашими партнерами и по их инициативе. Наши партнеры платят деньги за создание материала: они заинтересованы в сотрудничестве с Vademecum и общении с нашими читателями. Все партнерские материалы Vademecum размещаются в специальной рубрике.

Идеология партнерских проектов Vademecum

Прогресс индустрии здравоохранения во многом зависит от того, как ее представители выстраивают коммуникации с профессиональным и пациентским сообществами, общественными институтами, регуляторами. Важнейшие элементы этого процесса – регулярное и компетентное освещение происходящих в отрасли событий, инициация профессиональной дискуссии по той или иной проблематике на различных медийных площадках, через популярные каналы и группы в социальных сетях.

Кто такой партнер

Это компания или агентство, которые инициируют и спонсируют создание партнерской публикации на портале vademec.ru. Партнер принимает участие в создании материала и заинтересован в его успехе.

Чем партнерский материал отличается от редакционного

Редакционные публикации производятся по заявкам и силами журналистов Vademecum. Партнерские же материалы инициирует внешний контрагент, заинтересованный в продвижении той или иной темы, продукта, услуги, а изготавливают по заранее согласованному с партнером брифу – те же сотрудники редакции. Другие отличия минимальны: партнерские публикации не менее актуальны и содержательны, чем редакционные.

Как понять, какой материал на сайте Vademecum редакционный, а какой – партнерский

Мы не приемлем «джинсы» (не маркированных особым образом рекламных текстов), поэтому разработали несколько видов плашек, которыми помечаем публикации, за которые нам заплатили. Не все они партнерские. Те, что партнеры присылают в готовом виде, помечаются рубрикой «На правах рекламы». И только публикации, разработанные коммерческим отделом совместно с партнером по канонам редакции vademec.ru, помечаются плашкой «Партнерский материал».

Какое участие партнер принимает в создании партнерской публикации

Партнерский материал – это прежде всего история, которую мы рассказываем читателям вместе с партнером, который знает свои разработки, продукты и активности лучше нас. Он помогает нам найти необходимые экспертные сведения и угол обзора, дает доступ к инсайтам, объектам производства и другим закрытым данным. Наша же задача – провести факт-чекинг и облачить информацию в привычную для нашей аудитории форму.

Работаем ли мы со всеми

Нет, редакция вправе отказаться от сотрудничества в случае, если тема, предложенная партнером, не соответствует общей концепции ресурса и нашим профессиональным взглядам. Редакция в первую очередь обслуживает интересы читателя.

Как стать партнером Vademecum

Напишите нам на электронную почту по адресу reklama@idffmedia.ru с пометкой «партнерский материал» в теме письма. Кратко изложите суть вашего проекта. Мы обязательно с вами свяжемся. Пишите нам, будем искать варианты сотрудничества!

Узнать о «Vademecum. Партнерские проекты» подробнее можно, скачав презентацию по ссылке.


Картина дня: дайджест главных новостей от 18 апреля 2025 года

Участники рейтинга «ТОП200 аптечных сетей России» в 2024 году суммарно выручили 1,7 трлн рублей

Отменена регистрация 23 препаратов

KRKA не смогла оспорить предписание ФАС о снижении цены на свой препарат

В Видновском перинатальном центре построят корпус за 7,2 млрд рублей

Столичный СК обвинил 14 человек в сбыте незарегистрированных лекарств

SuperJob: минимальная среднерыночная зарплата медсестры эндоскопии составляет 55 тысяч рублей

Карьера

18.04.2025

Назначен директор Департамента медпомощи детям Минздрава РФ

Заявки на гранты для проведения НИОКР подали шесть медвузов и научных учреждений

ФАС заподозрила четыре фармкомпании в сговоре при закупках лекарств для ФЦПиЛО