Более половины респондентов «Здоровье Mail.Ru» занимаются самолечением
23 Августа 2019, 19:26
В правительстве Архангельской области подтвердили, что у одного из медиков в мышечной ткани цезий
23 Августа 2019, 19:03
В Шотландии МИС разослала пациентам «фейковые» диагнозы
23 Августа 2019, 18:45
Больницы Арктической зоны Карелии объединили в кластер
23 Августа 2019, 18:31
24 Августа, 10:32

Национальная премия оптической индустрии «Золотой лорнет»

На правах рекламы
15 Ноября 2017, 12:42
Анна Орис, актриса, ведущая церемонии Фото: «Золотой лорнет»
Национальная оптическая премия «Золотой лорнет» готовится к четвертой церемонии награждения, которая пройдет 14 февраля 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо». Конкурс поддерживается Министерством здравоохранения России.

Продолжается прием заявок на соискание Премии. На сегодняшний день только в категориях, связанных с розничным бизнесом, подано 16 заявок. Произошло обновление географии участников конкурса, половина компаний из списка ведут свой бизнес в восточной части России, четыре компании представляют южные регионы страны. 

Среди ярких проектов: в номинации «Образовательный проект года» передача «Оптикум» на радио «Медиаметрикс» с Инессой Леббех, которая в течение полугода еженедельно рассказывала большой аудитории слушателей о современном состоянии оптометрии и офтальмологии. В номинации «Инновация» заявлены интерактивные очки производства компании «ИнтерОПТИК», которые обеспечивают воспроизведение визуальной информации и используются для решения различных задач в космосе, воздухе, на земле и на воде. Очки могут использоваться не только для отображения информации, но и для взаимодействия в группе, поиска объектов и людей, для оснащения поисковых служб, в открытом космосе и при подготовке специалистов на земле и под водой.

Прием заявок заканчивается 1 декабря. После этого участники должны прислать презентации своих проектов. Первое заседание Экспертного совета назначено на 10 декабря, где будут выбраны компании – претенденты на премию «Золотой лорнет» во всех номинациях. Выбор победителей состоится на утреннем заседании жюри 14 февраля 2018 года.

Спонсорами церемонии Премии стали: наш постоянный партнер исследовательская компания GfK – одна из крупнейших организаций в мире по проведению всех видов социологических и маркетинговых исследований и японская компания Seiko – мировой лидер в создании, производстве и продаже титановых оправ, высокоиндексных очковых линз и других продуктов для оптики, очков и коррекции зрения.

В рамках информационной программы поддержки Премии заключены договоры с информационными спонсорами, которыми традиционно выступают профессиональные издания оптического и медицинского рынка России: «Вестник оптометрии», «Глаз», «Кто есть кто в медицине», «Оптический MAGAZINE», «Оправы и линзы», «Цены на оптику», порталы EyeNews, Organum Visus, optica4all, Vademecum, Weboptica.

Официальный отельер, партнер по размещению участников выставки и премии, –  «Райзенбюро Вельт». Официальный дизайнер премии – бренд TSYGANOVA певицы Вики Цыгановой.

По всем вопросам спонсорства и участия в церемонии награждения премией «Золотой лорнет» обращайтесь по телефону:

+7 903 549-04-49 Якутина Елена
goldlornet@gmail.com

Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Важнейшие новости прошедшей недели
3 Декабря 2016, 10:00
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
В Московской области судят эксперта по резонансному делу «пьяного мальчика»
9 Октября 2018, 15:48
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика