09 Июля 2020
Сергея Фургала заподозрили в серии заказных убийств
Сегодня, 8:13
Рошаль: Бастрыкину представили неверную интерпретацию дела Сушкевич и Белой
8 Июля 2020, 23:54
«Семейная» взыскивает со страховщиков 19 млн рублей за сверхобъемы по ОМС
8 Июля 2020, 20:34
Еврокомиссия договорилась о поставках экспериментальных лекарств от COVID-19
8 Июля 2020, 20:16
9 Июля, 12:20

Дмитрий Павлюков назначен заместителем руководителя Росздравнадзора

Тимофей Добровольский
17 Октября 2016, 16:18
Фото: www.mskagency.ru
Бывший врио руководителя Росздравнадзора по Москве и Московской области Дмитрий Павлюков назначен заместителем главы федерального ведомства Михаила Мурашко.

Распоряжение правительства, переводящее Дмитрия Павлюкова на должность замруководителя Росздравнадзора, подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым 13 октября. В ведомстве корреспонденту Vademecum подтвердили, что возглавлявший ранее московское подразделение Дмитрий Павлюков уже приступил к работе на новой должности.

В пресс-службе ОНФ Московской области корреспонденту Vademecum рассказали о взаимодействии с подразделением Росздравнадзора в период работы Дмитрия Павлюкова. «В сентябре 2015 года мы провели совместное совещание на тему: как наладить взаимодействие ОНФ с Росздравнадзором, с прокуратурой. Было достигнуто соглашение о том, что наши обращения, которые мы перенаправляем от граждан в Росздравнадзор, чтобы они рассматривались быстрее и были не просто отписками, а реальной помощью», – пояснили в ОНФ.

Так же в ОНФ сообщили, что специалисты Росздравнадзора давали методические указания активистам по проведению мониторингов в сфере здравоохранения.
Комментарий Павлюкова на момент написания новости получить не удалось.

В том же году Росздравнадзор проверил Департамент здравоохранения Москвы и Минздрав Московской области на готовность к сезону ОРВИ. Тогда эпидемиологические пороги заболеваемости были превышены более чем на треть; в ходе проверки были выявлены многочисленные проблемы с проведением вакцинации. Например, в некоторых перинатальных центрах, сообщал Павлюков в своей презентации, доступной на сайте Росздравнадзора, врачи прививали только платных пациентов, в других – экономили вакцину. Более того, уточнил Павлюков, столичный Департамент здравоохранения даже не предоставил по запросу Росздравнадзора оперативный план борьбы с эпидемией гриппа.



Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Коронавирус и COVID-19. Мониторинг
5 Июня 2020, 23:47
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
Московская полиция нашла Калетру в свободной продаже в аптеках
28 Марта 2020, 14:50
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика