ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

18 Января, 17:00
18 Января, 17:00
56,59 руб
69,17 руб

«НоваМедика» выведет на рынок продукцию Omega Pharma

Служба новостей
22 Января 2015, 19:46
«НоваМедика» получила эксклюзивные права на продвижение, дистрибуцию и продажи в России линейки продуктов гастроэнтерологического бренда «Бенегаст».

Соответствующее соглашение подписано с бельгийской Omega Pharma.

Продукты серии «Бенегаст» имеют высокие показатели доходности по инвестициям и готовы к быстрому запуску в России, говорит исполнительный директор «НоваМедики» Сергей Белобородов. Это первое на нашем рынке предложение зонтичного бренда для борьбы с наиболее распространенными симптомами в гастроэнтерологии, отмечают в компании.

Все продукты под брендом «Бенегаст» зарегистрированы в России в качестве БАДов. Дистрибьюторы уже закупили первую партию продуктов на сумму в $1 млн, сообщают в «НоваМедике».

После сделки с Omega Pharma портфолио «НоваМедика» насчитывает 10 продуктов и лекарственных средств в сфере офтальмологии и гастроэнтерологии.

«НоваМедика» была создана в 2012 году «Роснано» и американским венчурным фондом Domain Associates LLC и занимается российской локализацией прав интеллектуальной собственности на инновационные препараты и технологии. 

Поделиться в соц.сетях
Расходные материалы для медоборудования сделают взаимозаменяемыми
Сегодня, 16:42
«Пациентский контроль» попросил Минздрав изменить рекомендации по лечению ВИЧ
Сегодня, 16:26
Банкир Игорь Ким инвестировал в искусственный интеллект для медицины
Сегодня, 14:31
MSD может локализовать в России вакцины от ротавируса и ВПЧ
Сегодня, 12:04
«РМИ Партнерс» инвестировала в американскую Celtaxsys
Компания «РМИ Партнерс» поучаствовала в новом раунде инвестиций в американскую Celtaxsys – разработчика новых методов лечения редких заболеваний, в том числе препарата для лечения кистозного фиброза (муковисцидоза) Acebilustat. Эксклюзивные права на него в России и СНГ – у «НоваМедики», дочерней компании венчурного фонда «РоснаноМедИнвест», которым управляет «РМИ Партнерс».
11 Января 2018, 19:17
«Эвалар» откроет новое производство в Бийске летом 2018 года
Крупнейший в России производитель БАДов «Эвалар» к июлю-августу 2018 года рассчитывает запустить новый участок второго корпуса производственного комплекса в Бийске, там будут производиться лекарственные препараты из синтетических субстанций. Второй корпус состоит из двух участков, общий объем инвестиций в его строительство оценивается в 5 млрд рублей. 
26 Декабря 2017, 8:30
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
23 Декабря 2017, 9:07
Одобрены специальные инвестконтракты «НоваМедики» и «Биокада»
Межведомственная комиссия при Минпромторге 21 декабря одобрила заявки еще двух фармкомпаний на заключение с государством специальных инвестиционных контрактов (СПИК). «НоваМедика» подпишет соглашение  с Калужской областью, а «Биокад» – с Санкт-Петербургом. Фактически эти производственные инвестпроекты не новые – компании объявляли о них в 2016 году, но подписание СПИК даст им дополнительные льготы, включая возможность по некоторым товарным позициям получить статус единственного поставщика.
22 Декабря 2017, 15:34
Вице-президентом «НоваМедики» стала Юлия Собакина
Вице-президентом по коммерции и маркетингу «НоваМедики» стала Юлия Собакина. На этой должности она сменила Евгению Ламину, которая перешла на работу в группу «36,6».
2 Ноября 2017, 16:55
AstraZeneca получила одобрение на заключение специального инвестконтракта
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca первой в фармотрасли получила одобрение межведомственной комиссии на заключение специального инвестиционного контракта (СПИК), сообщила компания. Согласно условиям договора, AstraZeneca инвестирует более 1 млрд рублей в производство препаратов для лечения социально значимых заболеваний. В свою очередь, правительство Калужской области, на территории которой находится завод AstraZeneca, освободит компанию на пять лет от налога на имущество и установит для нее ставку налога на прибыль в размере 10%.
14 Сентября 2017, 17:28
Продавцы БАДов Freedom и Vision объединят активы
Бывший топ-менеджер «Росатома» Нарек Сираканян объединит свою Freedom International Group с Vision International People Group Дмитрия Буряка, пишет «Коммерсантъ». Обе компании продают БАДы посредством прямых продаж.
18 Августа 2017, 10:16
Alvogen собирается купить «Биттнер Фарму»
ООО «Алвоген», дочерняя компания исландской Alvogen, подало в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) ходатайство о покупке ООО «Биттнер Фарма», одного из лидеров отечественного рынка гомеопатии, в портфеле которого такие известные препараты как «Бальзам Биттнера», Афлубин, Галстена, Пумпан и другие.  
12 Июля 2017, 12:36
Роспотребнадзор изъял из обращения фальсифицированные БАДы для мужчин

Роспотребнадзор изъял из обращения в ряде регионов несколько партий фальсифицированных биологически активных добавок (БАДов) из Китая, предназначенных для усиления мужской потенции, сообщает пресс-служба ведомства. 

22 Июня 2017, 8:01
Александр Кузин назначен гендиректором «НоваМедики»

Совет директоров российской фармацевтической компании «НоваМедика» (портфельная компания «Роснано») принял единогласное решение о назначении Александра Кузина генеральным директором компании. 

29 Мая 2017, 17:39
Фармпредприятиям разрешили ввозить импортную соль

Правительство России разрешило фармкомпаниям ввозить импортную соль и морскую воду для производства лекарственных препаратов, медицинских изделий и биологически активных добавок (БАДов). Ранее эти товары попали под запрет из-за продовольственных контрсанкций.

24 Мая 2017, 7:58
Фармбизнес
Зачем производители вакцин и БАДов получают на них сертификат халяльности
1107
«НоваМедика» вложила 945 млн рублей в исследовательский центр
19 Апреля 2017, 19:00
Мошенники заработали на продаже фальшивых лекарств 14 млн рублей
Сотрудники ГУ МВД России по Саратовской области пресекли деятельность преступной группировки, которая под видом «высокоэффективных» дорогостоящих лекарств продавала биологически активные добавки (БАДы), сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Ущерб от действий аферистов составил более 14 млн рублей.
4 Апреля 2017, 19:42
Яндекс.Метрика