ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

21 Августа, 16:48
21 Августа, 16:48
59,36 руб
69,72 руб

Для борьбы с сезоном простуд Англия наняла иностранных врачей

Ольга Каныгина
21 Октября 2014, 17:45
Фото: www.independent.co.uk
50 медиков из Индии, Малайзии, Египта и ОАЭ, принятые на работу лишь на определенный срок, приступят к выполнению своих обязанностей уже в следующем месяце, сообщает британское издание The Independent.

Десятки дополнительно нанятых врачей помогут больницам Национальной службы здравоохранения Великобритании (National Health Service, NHS) справиться с зимним кризисом, объявит сегодня министр здравоохранения Великобритании Джереми Хант (Jeremy Hunt), сообщает The Independent. Эти врачи входят в число 260 медработников, которые пополнят отделения интенсивной терапии, поскольку нагрузка на медучреждения по всей Англии начала расти.

Данные меры продиктованы беспокойством министров, что больницы могут не справиться, если сезон простуд затянется или возникнет серьезная вспышка гриппа или норовирусной инфекции.

Нагрузка на отделения интенсивной терапии возросла из-за того, что многие пациенты не могут вовремя попасть на прием к своему терапевту – они вынуждены долго ждать.

Как сообщает издание, Хант намерен объявить, что в ближайшее время в отделениях интенсивной терапии Англии будет работать на тысячу врачей больше, чем четыре года назад. То же самое планируется ввести в Шотландии и Уэльсе.

Поделиться в соц.сетях
ОНФ: количество процедур гемодиализа сократилось на 2 млн в 2016 году
Сегодня, 15:13
ФАС расследует дело о картельном сговоре во время закупки лекарств
Сегодня, 15:01
Челябинский медцентр «Лотос» оспорил свое исключение из системы ОМС
Сегодня, 13:56
ФАС: «Мы никогда не делали выводов о взаимозаменяемости лекарств на основе собственных домыслов»
Сегодня, 13:17
В Англии выделят $1,3 млрд на психиатрическую помощь населению
31 Июля 2017, 16:01
В Великобритании признали гомеопатию неэффективной
Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS) сообщила о прекращении госзакупок гомеопатических и фитотерапевтических средств ввиду их низкой эффективности. Такие меры позволят сэкономить до 250 млн фунтов ($326 млн) в год, считают в службе.
25 Июля 2017, 7:35
В Англии сгорел медцентр
В ночь со вторника на среду крупный пожар произошел в медицинском центре Weybridge Health Centre в английском городе Вэйбридже, графство Суррей. Как сообщает английская пресса, здание выгорело полностью, жертв нет. Причина возгорания пока неизвестна.
12 Июля 2017, 10:07
Английские больницы подверглись масштабной хакерской атаке
Сразу несколько крупных больниц и больничных сетей, входящих в систему Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), подверглись хакерской атаке в пятницу, 12 мая. Все данные, включая медицинские записи, были зашифрованы вредоносным программным обеспечением, запущенным хакерами в ИТ-систему медучреждений, из-за чего больницам пришлось отменить плановые операции и приемы. 
12 Мая 2017, 19:08
Мединдустрия
Ресторатор Дмитрий Ямпольский откроет в Лондоне сервис по вызову на дом медсестер
3909
В GlaxoSmithKline придет топ-менеджер из AstraZeneca
Исполнительный вице-президент британской фармкомпании AstraZeneca в Европе Люк Милс займет пост руководителя глобального подразделения фармпрепаратов (Global pharmaceuticals) британской GlaxoSmithKline. Сейчас эту должность в GSK занимает Аббас Хуссейн, который, в свою очередь, покинет компанию.
20 Января 2017, 9:09
Снижение заболеваемости ВИЧ связали с продажей аналогов Трувады
11 Января 2017, 14:45
Pfizer закроет два завода в Великобритании
11 Ноября 2016, 19:51
AstraZeneca призвала Великобританию вкладывать в инновационные лекарства

Вице-президент AstraZeneсa по инновационным препаратам и развитию биотехнологий Мене Пангалос призвал правительство Великобритании финансировать исследования и закупку инновационных лекарств. Пангалос пригрозил властям Соединенного Королевства, что если они не начнут вкладываться в инновационные препараты, все фармкомпании покинут страну. 

1 Ноября 2016, 8:09
Расходы на лечение диабета в Англии выросли почти в два раза
За последние десять лет в Англии расходы на лечение сахарного диабета увеличились почти в два раза. В прошлом году NHS потратила 956,7 млн фунтов стерлингов на закупку инсулина, сахароснижающих препаратов и глюкометры, что на 86% больше, чем в 2005 году.
3 Августа 2016, 17:35
NHS будет финансировать закупку препаратов для профилактики ВИЧ
Препараты доконтактной профилактики (PrEP) ВИЧ могут финансироваться за счет государственной службы здравоохранения (NHS) Англии, постановил Высокий суд Лондона. Это значимая победа организаций по борьбе со СПИДом, призывающих к широкому профилактическому использованию препарата Gilead Sciences Трувада.
2 Августа 2016, 18:29
Английская NHS потратила на парацетамол 87 млн фунтов
NHS потратила более 87 млн фунтов стерлингов на приобретение парацетамола в прошлом году – закупочная стоимость обезболивающего в 15 раз превысила среднюю цену в супермаркетах. За последние 10 лет расходы службы на парацетамол в денежном выражении выросли на 200%.
28 Июля 2016, 15:45
В Англии одобрена комбинация препаратов для лечения рака кожи
17 Июня 2016, 17:18
Бастовавшие врачи пришли к соглашению с английским правительством
Британская медицинская ассоциация (BMA) и правительство Англии пришли к соглашению по поводу введения новых трудовых контрактов для английских младших врачей (junior doctors).
19 Мая 2016, 21:08
Оксфордский стартап получил почти $25 млн от инвесторов
Компания OxStem, созданная учеными Оксфордского университета, получила 16,9 млн фунтов стерлингов ($24,4 млн) на разработку препаратов, предназначенных для лечения нейродегенеративных заболеваний, сердечной недостаточности, макулярной дегенерации, онкологических заболеваний и других заболеваний, связанных со старением.
13 Мая 2016, 22:16
Яндекс.Метрика