ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

23 Октября, 2:46
23 Октября, 2:46
65,31 руб
75,37 руб

Петербург станет столицей XI Всемирного конгресса по традиционной китайской медицине (ТКМ)

На правах рекламы
11 Сентября 2014, 15:15
1 и 2 октября Санкт-Петербургское медицинское сообщество будет иметь честь принимать у себя свыше 1 200 гостей из ближнего и дальнего зарубежья – ведущих специалистов в области традиционной китайской медицины. В качестве принимающей стороны выступит корпорация «Ли Вест», которая более 18 лет является одним из основных представителей ТКМ на российском рынке.

Всемирный конгресс по ТКМ проводится под эгидой Всемирной федерации обществ китайской медицины (WFCMS) и является наиболее представительным форумом в своей среде. За 11 лет своего существования конгресс успешно проходил в 10 странах мира, среди которых Китай, Франция, Канада, Сингапур, Макао, Австралия, Нидерланды, Англия, Малайзия и США. Россия принимает подобное событие впервые.

Основная тема XI Всемирного конгресса по ТКМ: «Интеграция восточной и западной медицинских систем – стратегия медицины будущего». В центре внимания участников конгресса наиболее эффективные подходы с использованием методов и средств китайской медицины в области профилактики, лечения и реабилитации пациентов с различными заболеваниями. В частности, будут рассмотрены достижения в лечении патологии опорно-двигательного аппарата, заболеваний сердечно-сосудистой, эндокринной систем, заболеваний желудочно-кишечного тракта, неврологических, кожных и других заболеваний.

«Всемирный конгресс по традиционной китайской медицине уже давно занимает существенное место среди аналогичных событий в области медицины и фармацевтики, – подчеркивает господин Ли Чжэньцзи, профессор, вице-председатель и генеральный секретарь WFCMS. – Данный форум общепризнан специалистами Европы и США, и мы более чем заинтересованы к привлечению в наши ряды ученых из России. Мы выбрали Санкт-Петербург столицей XI Всемирного конгресса по ТКМ, исходя его из высокого научного потенциала. Мы считаем, что этот город, безусловно, заслуживает нашего пристального внимания с точки зрения развития отрасли традиционной китайской медицины».

XI Всемирный конгресс пройдет в Санкт-Петербурге в гостинице Park Inn Прибалтийская по адресу: ул. Кораблестроителей, д.14. Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на официальном сайте конгресса.

Об организаторах: Всемирная федерация обществ китайской медицины (WFCMS) – организация, объединяющая ведущих специалистов в области традиционной китайской медицины со всего мира.

Корпорация «Ли Вест» работает в индустрии здоровья более 18 лет. Созданная в 1995 году в России, в городе Новосибирске, она специализируется на продвижении продукции, лечебных и оздоровительных методов традиционной китайской медицины (ТКМ) и косметологии. Имеет свое представительство в Санкт-Петербурге. При непосредственном участии корпорации заключены межгосударственные договоры в области медицины на уровне Минздрава России и академий наук Китая и России, а также тройственный договор между компанией «Ли Вест», ФГБУ «НИИ Клинической иммунологии» СО РАМН и Тяньцзиньским университетом ТКМ. Президент корпорации, К.А. Лузянин – вице-председатель Всемирной федерации обществ китайской медицины (WFCMS).

Поделиться в соц.сетях
Институт Гайдара и РАНХиГС раскритиковали финансовую модель нацпроекта «Здравоохранение»
22 Октября 2018, 20:12
Собянин: «Уровень удовлетворенности здравоохранением в Москве превысил 50%»
22 Октября 2018, 20:03
Глава Ставропольского СУ СК потребовал от подчиненных особого внимания и строгости к фигурантам ятрогенных дел
22 Октября 2018, 19:27
Национальные медицинские исследовательские центры будут работать с больницами «третьего уровня»
22 Октября 2018, 18:52
Разработан порядок проведения трансплантации костного мозга
Минздрав разработал проект Порядка оказания медицинской помощи при заболеваниях, для лечения которых применяется трансплантация костного мозга (ТКМ) и гемопоэтических (кроветворных)  стволовых клеток. Помимо собственно порядка выполнения пересадки документ содержит рекомендуемые штатные нормативы и стандарт оснащения отделения ТКМ с палатами реанимации и интенсивной терапии, а также штатные нормативы, стандарт оснащения и правила работы криобанка с лабораторией криоконсервирования костного мозга и гемопоэтических стволовых клеток.
12 Января 2018, 18:47
Традиционная китайская медицина стала «оружием» в борьбе со СПИДом
С 2004 года количество участников пилотной программы по лечению СПИДа при помощи традиционной китайской медицины (ТКМ) выросло почти в 10 раз.
9 Декабря 2014, 19:11
Фармбизнес
Настойчивость женьшеня
В чем коренятся миллиардные обороты традиционной китайской медицины
4859
Производители китайской традиционной медицины видят потенциал в российском рынке
Производители препаратов традиционной китайской медицины начали активно экспортировать свою продукцию на Дальний Восток.
24 Октября 2014, 10:49
Производитель бумажных изделий приобретает компанию китайской традиционной медицины
Китайская компания Jincheng Paper 12 октября объявила, что приобретает за счет выпуска акций и за наличный расчет 100% акций Baihua Group и 48,94% акций Baihua Biologic.
13 Октября 2014, 17:13
FDA обнаружило свинец в китайском препарате от простуды
Американский регулятор FDA выпустил предупреждение в отношении препарата китайской медицины для лечения простуды Bo Ying.
1 Октября 2014, 12:01
Госсовет КНР выпустил законопроект о сфере ТКМ
Управление по вопросам законодательства при Госсовете КНР опубликовало законопроект «Закон о лекарственных средствах традиционной китайской медицины КНР».
25 Июля 2014, 18:00
Выручка производителя ТКМ Shineway выросла до 2,2 млрд юаней
Компания китайской традиционной медицины Shineway опубликовала 22 апреля вечером финансовые результаты за 2013 год.
23 Апреля 2014, 18:33
Китай ужесточает правила регулирования сектора медуслуг ТКМ
Управление традиционной китайской медицины КНР и Комиссия по делам здравоохранения и планирования семьи объявили 13 апреля, что по всей стране начинается очередной этап борьбы с незаконной медицинской деятельностью.
14 Апреля 2014, 14:39
Яндекс.Метрика