ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

27 Июля, 15:36
27 Июля, 15:36
59,91 руб
69,68 руб

Сайт для продажи медстраховок обошелся США в $840 млн вместо $56 млн

Ольга Каныгина
31 Июля 2014, 18:15
На разработку и устранение недочетов сайта HealthCare.gov, посвященного медстраховкам, было потрачено около $840 млн из-за неграмотной постановки задач и планирования, говорится в заключении государственной проверки.
Представители Счетной палаты США (GAO) в своем отчете пришли к выводу, что ответственные за сайт представители Центров по вопросам обслуживания пациентов по государственным программам Medicare и Medicaid понесли дополнительные расходы из-за недостаточного контроля за проектом. В результате стоимость HealthCare.gov превысила изначально заложенный бюджет в несколько миллионов долларов США, говорится в отчете, опубликованном 30 июля. 

В 2011 году проект оценивался в $56 млн, но уже к марту 2014 года его стоимость выросла до $840 млн. Причиной этого стало изменение требований к сайту. Компания-разработчик Accenture заключила с государством контракт на сумму в $91 млн. Стоимость госзаказа увеличилась до $175 млн из-за также возросших требований со стороны государства, пишет The Wall Street Journal.

Сайт HealthCare.gov был запущен 1 октября 2013 года. Однако из-за целого ряда недочетов он не выполнял свою основную функцию, а именно – американцы не могли купить медстраховку, и сайт пришлось дорабатывать. Лучшие компьютерные инженеры, программисты и разработчики сайтов из таких именитых корпораций как Oracle, Google и Red Hat были приглашены для устранения проблем на сайте.

В результате стоимость затрат на сайт составила $840 млн.

Поделиться в соц.сетях
ERGO включила в свои страховые продукты телемедицинские консультации
Сегодня, 15:14
Срок завершения ремонта Центра акушерства им. Кулакова перенесут в третий раз
Сегодня, 14:51
Роспотребнадзор дал санитарные рекомендации клиентам барбершопов
Сегодня, 10:50
«РЖД-Здоровье» построит в Белокурихе санаторий за 850 млн рублей
Сегодня, 9:28
Дональд Трамп запретит транссексуалам служить в армии США
Президент США Дональд Трамп заявил через соцсеть Twitter, что запретит транссексуалам служить в армии США, чтобы не тратить бюджетные средства на специфическое медицинское обслуживание людей, сменивших или планирующих сменить пол.
Сегодня, 8:03
Медицинская реформа Дональда Трампа провалилась
Предложенный командой президента США Дональда Трампа новый закон о здравоохранении не пройдет через Сенат – это стало ясно, когда два сенатора-республиканца отказались поддержать законодательную инициативу. Тогда Трамп предложил просто отменить предыдущий закон, известный как Affordable Care Act или Obamacare, и заняться разработкой нового медицинского законодательства «с чистого листа».
19 Июля 2017, 7:31
В США раскрыли аферы в здравоохранении на $1,3 млрд
Генеральный прокурор США Джефф Сешнс объявил о «крупнейшей операции по борьбе с мошенничеством в области здравоохранения в американской истории».  В результате проведенной при участии ФБР широкомасштабной операции 412 человек были обвинены в преступлениях, нанесших бюджету и налогоплательщикам США ущерб на сумму $1,3 млрд. 
18 Июля 2017, 7:07
Голосование за отмену Obamacare отложат из-за операции Джона Маккейна
17 Июля 2017, 14:46
Мединдустрия
Как 40-й президент США достучался до кишечника каждого американца
Рональд Рейган личным примером доказал, что колоректальный рак можно успешно выявлять и лечить
1845
В Вашингтоне задержаны протестующие против закона о здравоохранении
В США по всей стране продолжаются протесты против закона о реформе здравоохранения, подготовленного командой нового президента Дональда Трампа. В Вашингтоне активисты пришли выразить свое возмущение прямо в Капитолий, где располагается Конгресс США. Полиция Капитолия задержала 80 человек, пишет Time.
12 Июля 2017, 7:06
В Калифорнии 111 пациентов покончили с собой по закону об эвтаназии
Департамент здравоохранения американского штата Калифорния (CDPH) отчитался об итогах применения нового Закона о возможности прекращения жизни (End of Life Option Act, EOLA). Согласно этому нормативному акту, смертельно больной человек имеет право попросить у своего врача препараты для самоубийства (эвтаназии). За первые полгода действия EOLA такие препараты получил 191 человек, из них покончили с собой 111 пациентов.
5 Июля 2017, 9:09
Представлен новый проект реформы здравоохранения США
26 Июня 2017, 7:10
Под санкции США впервые попал российский спа-отель
Минфин США расширил список компаний и физических лиц, на которых распространяются санкции из-за присоединения в 2014 году Крыма к России. В обновленном перечне Vademecum обнаружил гостиницу – расположенный в Алуште комплекс Riviera Sunrise Resort & Spa.
21 Июня 2017, 9:01
Американский сайт генетических исследований выходит на IPO
Американская компания Ancestry.com LLC, занимающаяся генеалогическими исследованиями, сообщила о подаче в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявки на первичное размещение акций – IPO. Количество акций и их цена не раскрываются.
20 Июня 2017, 20:30
Калифорния выделила грант больницам в $20 млн
Власти штата Калифорния пообещали выделить небольшим частным клиникам и некоммерческим организациям, оказывающим услуги в сфере здравоохранения, грант в размере $20 млн. По мнению казначейства штата, эти деньги помогут больницам оставаться на плаву, если президент США Дональд Трамп сократит финансирование здравоохранения. 
19 Июня 2017, 18:10
Трамп пообещал увеличить финансирование здравоохранения США
29 Мая 2017, 16:06
Рынок медоборудования длительного пользования в США вырастет до $71 млрд
Согласно отчету исследовательской компании Grand View Research Inc, рынок медицинского оборудования длительного пользования в США достигнет $70,7 млрд к 2025 году. Ожидается, что драйверами роста станут широкое распространение хронических заболеваний, увеличение количества пожилых людей и рост популярности медицинских услуг на дому.
26 Мая 2017, 9:11
Вирус Wanna Cry проник в медицинское оборудование

Вирус Wanna Cry, заразивший компьютеры 48 больничных сетей в Великобритании, проник в медицинское оборудование, расположенное в американских клиниках. Всего за неделю вирус, заразивший компьютеры в 150 странах мира и требующий выкуп в размере $300 за дешифровку документов на одном ПК, нанес мировой экономике ущерб в $1 млрд.

25 Мая 2017, 18:31
Яндекс.Метрика