ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

19 Августа, 16:05
19 Августа, 16:05
66,88 руб
76,18 руб

Леонид Рошаль, Юрий Калинин и Андре Сирота назначены почетными членами жюри Prix Galien Russia

На правах рекламы
18 Октября 2013, 15:53
Фредерик Бушесеш, Генеральный секретарь Prix Galien Russia, объявил, что профессор Леонид Рошаль, президент Национальной медицинской палаты России, доктор Юрий Калинин, президент «Росмедпрома», и профессор Андре Сирота, президент ИНСЕРМ, самого важного государственного научного и технологического института Франции, согласились войти в состав жюри Prix Galien Russia в качестве почетных членов.

Генеральный секретарь заявил: «Это невероятно, что на первом вручении Prix Galien в России мы удостоились поддержки таких деятелей. Она показывает, что наша инициатива вызывает интерес не только в России, но и за рубежом. Хотя им отводится исключительно почетная роль, само их присутствие в жюри вносит вклад в будущее влияние и значимость Prix Galien в России».  

О Prix Galien Russia: Церемония Prix Galien Russia 2013 пройдет 24 октября в Москве. Жюри, состоящее из выдающихся специалистов в области российских и международных фармацевтических исследований, назовет лауреатов в трех номинациях: «Лучшее терапевтическое исследование в России», «Лучшее фармацевтическое вещество» и «Лучший биотехнологический продукт». Во всем мире Prix Galien отмечает выдающиеся достижения в области разработки инновационных методов лечения для улучшения здоровья людей во всем мире. Если Вы хотите посетить церемонию вручения премии Prix Galien 2013 или задать какие-либо вопросы, свяжитесь с Кристель Кури (Crystelle Coury) по адресу: Crystellec@focusreports.net

Фото: prixgalienrussia.com

Поделиться в соц.сетях
В Дагестане задержали главу ТФОМС по подозрению в хищении более 210 млн рублей
Сегодня, 10:53
Важнейшие новости прошедшей недели
18 Августа 2018, 8:24
Производитель глюкометров «ЭЛТА» построит в ОЭЗ «Москва» завод за 660 млн рублей
17 Августа 2018, 19:38
Monsanto обжалует решение суда о компенсации $289 млн заболевшему раком американцу
17 Августа 2018, 19:18
Яндекс.Метрика