Яндекс.Метрика
19 Января 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
17 января 2022, 10:48
Регистрируйтесь на конгресс Vademecum MedDay V
8 января 2022, 16:22
«Есть регионы, деятельность которых вызывает у нас большую скорбь»
10 декабря 2021, 14:21
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
6 декабря 2021, 0:01
19 января, 11:49

ФСФР аннулировала выпуск облигаций «Биотехпрома» на сумму в 3,5 млрд руб.

Ирина Мамиконян
4 марта 2013, 14:55
Объем эмиссии ОАО «РТ-Биотехпром» (дочерний холдинг ГК «Ростех») состоял из 3,5 млн ценных бумаг, размещаемых путем открытой подписки, номиналом 1000 рублей каждая. ФСФР зарегистрировала выпуск 28 декабря 2011 года.
В «РТ-Биотехпром» корреспонденту VM пояснили, что облигации не были размещены в связи с тем, что «их выпуск планировался под реализацию конкретного инвестиционного проекта, который в процессе его подготовки потребовал корректировки». В компании уточнили, что за время эмиссии не была совершена ни одна сделка по отчуждению бумаг.
По сведениям VM,  «дочка» ГК «Ростех» планировала разместить облигации с целью привлечения финансовых средств для реализации совместного проекта с General Electric (GE). Осенью 2011 года компании заключили соглашение о строительстве совместного предприятия по производству, сборке и продаже медицинского диагностического оборудования. СП должно было быть создано на паритетных началах. Детали сделки компаниями не разглашались.
В «РТ-Биотехпроме» прокомментировали, что на данный момент совместный проект с компанией GE находится «на стадии переработки, обсуждения и согласования с партнерами». «Информация по существу проекта, вариантам его финансирования,  срокам и прочим важным для сторон условиям его реализации на данный момент является конфиденциальной и будет озвучена исключительно после урегулирования всех вопросов по проекту в окончательном варианте», – уточнил представитель компании.
Ирина Мамиконян

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.